Inicio BETO FANTINI La GREMIAL de la CARNE liderada por FANTINI realizó el 3º Seminario...

La GREMIAL de la CARNE liderada por FANTINI realizó el 3º Seminario de la JUVENTUD SINDICAL

71
Compartir

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados que conduce JOSÉ «BETO» FANTINI llevó a cabo el 3° Seminario de la Juventud Sindical organizado por la Secretaría de Capacitación del gremio a cargo de DANILO SCHAB, dictado por los docentes del Instituto Internacional de Formación, Estudios y Capacitación Social y Sindical del Sur (INCASUR).

El Seminario de la Juventud Sindical de la Gremial de la Carne que se realizó en las instalaciones del Hotel Mónaco que el gremio posee en la localidad de Carlos Paz, provincia de Córdoba, dio comienzo el 1 de junio y se extendió hasta este viernes 3, contó con la participación de 27 compañeros en representación de 11 filiales adheridas, y la presencia del secretario general «BETO» FANTINI.

En este marco, FANTINI destacó la importancia de estos eventos para dirigentes y delegados de todo el país, donde además de capacitarse en temas fundamentales que hacen a la base para el ejercicio de la actividad gremial en defensa de los derechos de los trabajadores, se debate sobre la realidad del día a día, para trabajar sobre la misma y mejorarla.

Al término de las jornadas, los referentes de las distintas filiales que asistieron a las tres jornadas de capacitación, pusieron de manifiesto su satisfacción de haber participado de tan enriquecedora experiencia, donde «escuchar, aprender, compartir, formarse, y reflexionar», hacen a la recomendación de los docentes a cargo.

Las temáticas abordadas que fueron dictadas por los docentes del INCASUR: RAMÓN ERMÁCORA, director del Instituto; DINA FELLER y DAMIÁN RAVENTOS, incluyó las siguientes materias: «Análisis de la Realidad, Comunicación Institucional, Oratoria, Movimiento Nacional y Neoliberalismo, Peronismo y Escenario Político Nacional, Historia del Movimiento Obrero Argentino y Planificación».

CRÉDITO FOTOS: SECRETARÍA DE CAPACITACIÓN FEDERACIÓN GREMIAL DE LA CARNE / DANILO SCHAB