La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, que conduce JOSÉ ALBERTO FANTINI, cerró el 2021 con un acuerdo con la Cámara CEPA (Centro Empresas Procesadoras Avícolas) por una GRATIFICACIÓN de $ 12 MIL en cuatro tramos y RECOMPOSICIÓN SALARIAL que acumulara un 50% en marzo, mes para el cual se acordó realizar una nueva revisión.
“Esta recomposición salarial es producto del diálogo y el compromiso de ambas partes por lograr el mayor desarrollo posible de la producción y el bienestar de los trabajadores en ocasión y con motivo de sus labores”, enfatizó FANTINI, Secretario General de la Federación de la Carne que cuenta entre todas las ramas cárnicas con más de 50.000 afiliados distribuidos en más de 70 Filiales en todo el país.
El acuerdo alcanzado por la Gremial de la Carne establece una gratificación por $12000 distribuido en cuatro tramos: $3000 la 1º quincena de enero, $3000 la 2º quincena de enero, $3000 la 1º quincena de febrero y $3000 la 2º quincena de febrero. En tanto, la revisión salarial abarca un 9 % para el mes de marzo 2022, acumulando una recomposición salarial del 50% para el periodo que del 1 de mayo de 2021 al 30 de Abril de 2022. Se acordó una nueva revisión para marzo del nuevo año.